Москва

Москва,
Город древний,
Оплот великой Руси:
Гордо стоит золотая столица,
Ярко сверкают кресты в выси.
Москва,
Сколько раз дым пожара
Остывал над тобой? -
Ты жива, ты со мной.
Москва, храни в веках тебя Бог,
Царица православной земли.


Рецензии