А я верила...
Не спать ночами, глушить пиво и виски...
Целоваться в пьяном угаре по чужим авто,
И врать снова, что это совсем не то...
Что я думала, девочка хмурая...
Убеждать всех, что ты сволочь... смеяться,
Пряча глаза за очками темными, душу за ****ством,
Не любя обниматься...
И никогда никого не просить остаться...
А я верила...
Одним словом... Дура я...
Свидетельство о публикации №114102510693