Вина

Я напишу тебе когда-нибудь
А может и не напишу
Я все борюсь с паскудой-памятью
Который год не задушу

Я напишу тебе когда-нибудь
О том что я тебя люблю
Но время пьяной виноградины
Однажды сморщится в изюм

Твоим я буду вечным данником
Любовь виновна – в этом суть
Я напишу тебе когда-нибудь
Но лучше ты меня забудь.


Рецензии