***

Гордая-но ранимая..

 Смелая-но пугливая

 Яркая-не красивая..

 И все таки,я-Счастливая!!!!

Потому что-мне солнце светит!

Потому,что-живу на свете..

Потому что-однажды встречу..

Я любовь свою-на планете..)))


Рецензии