Ненужная история...
Раскидай по свету, отдай, подари простому прохожему.
Ну, зачем тебе этот год, те три года, мечты, желания...
У тебя же все наоборот, у историй твоих нет дыхания.
Не оставят они тусклый свет, в моей памяти, даже искорку,
Не пройдут они сотню планет, через множество поколений.
Обещаю, я не скажу, никому, что тебя полюбила искренне
И к тебе больше не приду, и не стану просить на коленях…
Вновь вернуться, остаться, вспомнить, что нужна я тебе очень.
Не волнуйся, не приснюсь тебе, не приду я к тебе больше ночью
Во снах тревожить тебя не буду, утром тоже не разбужу.
Я искала тебя повсюду, а теперь сама ухожу…
Свидетельство о публикации №114102510661