одинокая ведьма

Кто своё несчастье всё хранит в себе?
Кто в жуткое ненастье ходит там во тьме?
Люди её боятся, а она боится их,
Ведьма злополучная, ураганный ветер стих.

Короткое затишье перед новым штормом,
На море появились черно-белые волны.
Бедная ведьма истерично смеется,
Глядя на море, которое соленой водой плюется.
Соленая вода - как ведьмины слезы,
Плохо ей на свете живется,
Вот и насылает на мир она грозы.

Мир конечно трясет,
Но мир большой,
Мир-то переживет,
А вот ведьме не выжить одной!


Рецензии