Как добрую сказку себя полюбила

Как добрую сказку себя полюбила,
Я женщину в себе нашла и оживила!
Как запах розы я свой обожала!
И поняла, что живу! Что живая!
         
В себе я нашла состоянье волны,
Приятной прохлады, кусочек жары,
В себе нашла лучик солнца и лета,
Столько нежности, страсти, рассвета!

Научилась себя уважать и любить,
И потому так хочет он меня испить!
Мужчины ночами не спят, всё мечтают!
Вздыхают, ахают и понимают:

Не модель, не из журнала статуэтка,
Но милая, забавная брюнетка!
Я женщина! И потому могу их удивлять!
Да, о такой приходится мечтать!

Кто меня потерял, пусть грустит!
Обо мне днём и ночью мечтает!
Я могу улыбкой своей заразить!
Пусть не спит, пусть меня обожает!

В своих снах он целует меня!
Он меня так обнять желает!
Просыпается, ищет меня!
О встрече со мной мечтает!

Он приехал, он любит меня,
Потому что нельзя не влюбиться
В эту нежную, тонкую натуру огня!
Как в улыбку он хочет погрузиться!
 
Невозможно меня не любить!
И руки его ко мне сами тянутся!
А когда вопросительно на него смотрю,
Мужчины с завистью оборачиваются!

Себе говорю: «Ты чистый родник!
Ты само волшебство, совершенство!
Столько счастья в недрах души,
Столько нежности и блаженства!»


Рецензии