Счастье
И вроде жизнь без горя и печали, но и любовь девчонка не найдёт.
Года летели... с ними я взрослела. Мне восемнадцать лет... и вот же ОН! -
Мой милый принц, кого я так хотела! Мой нежный принц - он был в меня влюблён!
Любили в первый раз... Любили без оглядки! Дарили чистоту и страсть ночей без сна.
Но у любви земной... готовы к нам загадки... На многие из них ответить не смогла.
Откуда ж было знать ответ на все вопросы? Мы в первый любим раз и в первый раз живём!
Но кроме нас самих... никто не вытрет слёзы... - Споткнёмся, упадём, встаём, и вновь идём.
И снова на пути мне повстречался тот человек, что жизнь мне изменил.
Не то, чтоб он в моей судьбе остался... Но кое-что он всё же подарил!
Он подарил мне ясных глаз сияние! Улыбку ангела! И голос соловья!
И жизнь моя теперь в её дыхании! Подарок этот ценный - дочь моя!
Года мои летят... не много их... не мало... И хочется любви! И хочется тепла.
Когда же ты, Судьба, упрячешь с ядом жало и счастьем на глоток ты напоишь меня?
Сейчас на сердце боль, любовь, непонимание... Сейчас душа полна надеждой и мечтой!
И трепетно в груди! Я снова в ожидании! Поспорю я ещё с разлучницей Судьбой!
Сегодня я люблю, как раньше не любила! Сегодня я смогу загадки разгадать.
Их было у меня... И жизнь не редко била... И больше не хочу любовь я отдавать!
Когда-то моей маме нагадали, что счастье стороной меня пройдёт...
И вроде б жизнь без горя и печали, но и любовь девчонка не найдёт.
Но счастье было в моей жизни, точно! И счастье есть - оно всегда со мной!
На ниточку привязанное прочно, согретое заботой неземной!
И даже если снова неудача... И даже если снова упаду...
Я поднимусь с колен... и не заплачу. Я верю, что любовь свою найду!
Светлана Смыслова -26-06-2012-
Свидетельство о публикации №114102510646