***

Говорят-что влюбляюсь-часто..

А любить-совсем не умею..

Что бросаю-я,слишком часто..

И об этом потом не жалею...

Только махом-судить не надо,

Не поняв,что внутри творится..

Лед и пламень,их две сестрицы..

Две..но им-никогда не смирится...!


Рецензии