Казаться молодым!
Русская пословица.
__________________________________
Не стоит уповать, что не сбылось,
В горячий зной или зимней стужей.
Мне птицу счастья видеть удалось,
И понял вдруг теперь, кому я нужен.
Со мной мои друзья, мои года,
И сколько счастья я узнал при жизни.
И главное, что плакать мне нельзя,
И время не настало моей тризны.
И красивее стали берега реки,
И ярче тоже снова светит солнце.
Вот только умирают старики,
И ошибаются,что есть, кто «хочет словца»…*
И вкусы изменились, и фасон,
Но женщины красивы и веселы.
Какой сегодня я увижу сон,
Кто скажет дорогое, может слово?
«Избитая» кругом сейчас земля,
Цветы и запахи «осеннего курорта».
Встаёт уже моя обычная заря,
И страсти волн шумят ещё у «борта».
Пускай шторма разносят шелуху,
И слабость растворяется как дым.
Но я пока ещё способен на «верху»,
Себе казаться тоже молодым!
* «хочет словца»- в смысле Славы…
25.10.2014 г. И.К.
Свидетельство о публикации №114102510627