Что ищешь ты душа моя

Что ищешь ты душа моя,
Что не дает тебе покоя,
Блуждаешь ночью, днем отвлечена,
Промозглою мирскою суетою.
Страдая от ее холодных губ,
Но, не мирясь с оказанным давлением,
Несешь возложенное бремя мук
И ждешь и ищешь искупления.

                10.14


Рецензии