Моя Страна, прости, что все забыли

Моя Страна, прости, что все забыли,
Что мы смогли поддаться на обман,
Что мы себя и братьев погубили
Зверям на радость и нашим врагам.

Прости за кровь, что улицы омыла,
Прости за плач детей и матерей.
Прости Страна, за то, что нас любила,
А мы твоих пригрели палачей.

Прости за нивы выжженные нами,
За города, что смешаны с золой.
Прости, что мы своими сапогами
Пятнаем  душу твою, соблюдая строй.

Прости ты нас и правых и не правых
Мы дети все, но легче ль будет нам,
Когда в твоих укрытых сном дубравах
Не будет места блудным сыновьям.


Рецензии