С древних пор в прекрасной Греции
там и тут сады цветут,
там растут повсюду специи,
фрукты-овощи растут.
Мандарины с апельсинами
и с инжиром виноград
собирает там корзинами
трудовой электорат.
Зреют там орехи грецкие
средь предгорий и долин.
Там ведут беседы светские
эллины в тени маслин.
Через реки греки плавают
(и по морю заодно)
и хурму халявно хавают,
и халявно пьют вино.
Процветает там коммерция,
там любого ждёт успех.
Хороша, конечно, Греция!
Но Россия - лучше всех!
Свидетельство о публикации №114102510589