Осень бьется в окно листопадом...
Желтой осенью пахнет воздух,
Листья золотом падают вниз,
Удивленно качает подсолнух
Головою своих ресниц.
Грусть навеяна желтой дремой,
Тучи сеют дождем печаль
И звучит под шаги метронома,
Репетицией звонкий рояль.
Осень бьется в окно листопадом,
Прилипая к стеклу невпопад
И свистит над осенним садом
Ветер спрятавшись под маскарад.
Разгулялись осенние грозы,
Молний блески вокруг без вреда
И заплаканный ствол березы,
Гнется трепетно у пруда.
Так и я - на виду, не прячусь,
Осень громко стучится в дверь.
Я шучу и смеюсь, и дурачусь,
Жизнь люблю, не суди, поверь!
Свидетельство о публикации №114102510566