Мне нужно...

Мне просто нужно знать, что Ты вдали
Глядишь со мной на этот небосвод...
Что солнце дарит свет и сердце не болит,
И к новому рассвет тебя зовёт...

Мне просто нужно знать, что дождь тепло
Тебе о чём-то шепчет в тишине
Что на душе твоей по-прежнему светло,
Что Ты мечтаешь в сладкой пелене...

Мне просто нужно знать, что снег смешной
Сошьёт узор снежинками тебе...
Что шубкой станет для тебя чудной,
Погладит ласково по голове

Но может быть чуть больше нужно мне,
Чтоб счастлива была Ты на земле.


Рецензии