Выбор

Как много на свети людей
И в каждого можно влюбится
Но как выбрать одного
Да так,чтоб не ошибиться?...
Да так,чтоб он стал самым лучшим
Чтоб подарил надежды лучик
И чтоб зберег ваши чувства навеки
Просто нужно найти родного
Своего человека!


Рецензии