Волчонок...

На жизнь смотря доверчиво глазами
Освободившись от материнских пут
Щенок играл у логова костями
Не зная что волчонком назовут

Еще совсем тогда не понимая
Что будет серым злым большим волком
Он шел туда куда вела вся стая
Он шел за материнским молоком

Но с каждым днем все больше подрастая
Он отдалялся от родимых мест
И понял что живыми остаются
Лишь те кто в этой жизни первым ест

И что случилось с детскою мечтою
Куда девался детский милый пыл
Он стал однажды просто одиноким
И на луну ночами злобно выл.


фото из интернета.


Рецензии
:)) Всё хорошо)

Тавифа   26.10.2014 09:45     Заявить о нарушении