веселись-ка
Ветер не унимается своей страстью.
Так и норовит сбить с ног случайных прохожих,
А я радуюсь новым, совсем незнакомым.
Но лучше, когда наедине с ним.
Так пытается затереть пальто до дыр,
Гладит лицо и руки холодом и каплями,
Так скучать по тебе нельзя,
Может это моя глупая ошибка...
Так давай, поднимай меня,
И опусти посильнее об землю, вниз.
Кто-то должен почувствовать этот прилив.
И так снова ветром и холодом в лицо, до забвения.
Озябнуть на половине пути и вернуться назад,
Покрыты инеем ресницы.
Снимаю теплый, вязаный шарф,
Теперь можно все, и даже веселиться.
Свидетельство о публикации №114102510531