приезжай

                балде.
тепло за окнами календарю назло,
и сердце оживает, будто бы весной.
терпима жизнь, и беды,ремесло
и вроде бы не пуст своей душой.

но не скрыться боле от дождей;
печалью ныне лихорадит,
как ты ни улыбайся
невзначай.


приезжай,прошу тебя,скорее.
всего святого ради,
приезжай.

14.10.14


Рецензии