Любовь

Она молчала,скрывая от него
Свой взгляд
И он молчал,не думал
Что виноват
А в мыслях им хотелось одного
Забыть обиды
И подарить тепло
Но гордость это сделать не давала
И обида их души заедала
И разрушить эти чувства вновь
Способна лишь любовь
Лишь любовь хранит
Большую силу
Способна лишь она
Сделать двух людей счастливей
Нужно только чувствам доверять
И на любовь,любовью отвечать!


Рецензии