Хриплое дыхание

Второй месяц осени. Я не могу ничего писать.
Это даже не больно, это пусто до омертвения.
Я никогда не думала, что смогу себе это сказать.
Я доведена даже-не-знаю-до-чего своим собственным опустошением.
Это настолько страшное состояние, что я бы предпочла сотни панических атак.

Октябрь треплет меня за волосы - надо купить берет.
Я опять простудилась, стараюсь больше молчать.
Просто скажи мне, пожалуйста, сколько должно пройти лет,
Чтобы я больше не чувствовала себя так пусто и не плакала по ночам?
Знаешь, когда тебе будет не всё равно,
пожалуйста,
подай мне знак.

/...береги свой внутренний свет./


Рецензии
Сейчас октябрь и я чувствую себя такой же опустошенной, как и ты когда-то. Правда всё не настолько плохо. Мне просто не о чем писать. И я просто устала.

Рина Берри   13.10.2017 13:33     Заявить о нарушении