Да, что там говорить, бываю не права

Да, что там говорить,
Бываю не права,
Не мне стихи судить,
С собой справляюсь
Я едва,
С ошибками своими,
Зачем же браться
За чужие.
И каждый пишет,
Как умеет,
Никто судить
Не смеет.
25 октября 2014 года.


Рецензии