***

Так легко упасть все ниже, ближе к земле,
Затеряться в своих мыслях, замерзнуть в зиме.
Когда ты падаешь все ниже, притягиваясь вниз,
Я тяну все выше, наши тела в высь.

Когда ты падаешь, и вбираешь в себя пыль,
Я рвусь все выше птицей, боясь ослабить пыл.
И крыльев нет, но есть все та же сильная я,
Что тянет все земное в высь, в голубые небеса.

И пусть так больно связана веревками я,
С тобой повязана тело и душа,
Но я остаюсь верной лишь своей мечте,
И тяну наши тела все выше-к небесной синеве.

Больно подниматься или падать вниз,
Больно падать снова не опуская ресниц.
Только я выбираю свой путь в небеса,
Потому что я птица, а ты лишь угасшая душа.


Рецензии