Что главнее?

Есть ещё мужчины на свети
Для которых главное дети!
И обнимая сына
Он самый счастливый!
И после работы
Он спешит дамой
Там его крепость
Уют,и покой
Там его радость,гордость,надежда
Там его жизнь
И будет как прежде
Сын и семья
Главное в мире
Они дают ему
Веру и силу!


Рецензии