Ожидание
И ночь тиха, и я одна.
Но спит в груди, поет в ночи,
И кошкой дремлет на печи-
Мечта, что богом мне дана,
Теплится огоньком свечи.
Мелькает искоркой в глазах,
Поет кукушкою в часах.
Что мне явилось и откуда?
А просто-ожиданье чуда.
2.01.10
Свидетельство о публикации №114102510480
Накануне Нового года желаю тебе приятных хлопот и радостных встреч!
Надежда Ковальская 28.12.2021 21:55 Заявить о нарушении