Я хочу тебе во сне присниться...

Я хочу тебе во сне присниться...
Нет там расстояний и границ..
Полечу свободной, легкой птицей...
Чуть коснусь рукой твоих ресниц...
Я в твой сон зайду, не потревожу..
Улыбнусь и тихо посижу..
Прогоню твои кошмары, может..
Может радость дольше удержу..
Ты во сне своем, меня увидев,
Делай то, что сердце повелит...
Ночь сбегает прочь, зарю предвидев..
И уж солнца свет с небес пролит...
Я проснусь, и ты проснешься тоже...
И рассеется туманом утра, сон....
Здесь реальность.. Сон здесь жить не может...
И.. навряд ли станет явью он...


Я хочу тебе во сне присниться..
И совсем немного погостить...
Для тебя открыться, не забыться....
И... уже тебя не отпустить...


 26.10.2014


Рецензии