Вот пошло на убыль лето...

Вот пошло на убыль лето
Незаметно вышел срок
Желтый лист висит на ветке
Он пока что одинок
И в зеленой массе кроны
Непонятный и чужой 
На березовой короне,
Желтый листик небольшой


Рецензии