Дань мечте
В - лазурёвой дымке
набежал закат
толком - ни оcмыслю :
- А , Ты , был-мне ? - рад ъ
Ладно , boh , с - Тобою
Но - в последний раз - !
Бледно-лазурёвым
Ёж ли шо , - атасЪ
Ты верстала - верс-ты
жутко на толпу
РуkЪ , никто - ни понял
- дай , приобниму - ?
Залетают вилки , вспышки на авовь
Мало - в spotlight верят - ?
Только - " Ты , мне Дочь "
звонят по - бокалам
suk-kо , мал привык !
А s pizdo ют - Настя !
- Vse , good-bye na - Вых.
В - Выхино приехали :
- Лермонтавский - где ?
Тетя-сердобольная
- Погадать уже - ?
Шубка-твоя - беличья
Нас и - выдает !
Оттего смиренный - запоможет Boh - ?
Свидетельство о публикации №114102510462