Завещание

Я умерла. Пока не поздно,
Покуда не истлела грудь,
Похорони меня средь ночи,
С заветным словом на устах.

А утром чудо совершится —
Сквозь землю древо прорастет.
Гляди на ветках налитые
Плоды волшебные, златые,
Поют и пляшут средь листвы!

Сорви одну меня со древа
И в бок медовый зуб вонзи...
Меня румяную, отныне,
Ты можешь кушать каждый день.


Рецензии