Взгрустни слегка

 
               Любимый друг! Забыв про долгую холодную разлуку,
               Я обращаюсь вновь к Мечте.
               Сжимаю я мне дорогую руку,и сердце,трепетно волнуясь,
               Мне нежно шепчет что-то о тебе.
               Взгрустни слегка и приласкай немного,
               Жизнь катится "под горку" - что скрывать?
               Нас разделяет дерзкая пустыня мира
               И бесконечная для глаз - морская гладь.
            
               Давно уже в кого-то ты влюблен...
               ЕЕ всегда на помощь призываешь.
               И всё же... кажется мне...
               Точкой корабля к Земле родной когда-то
               В мыслях "приплываешь".


Рецензии