Звездопад

Не печалься, не грусти, не надо,
Я должна сказать тебе о том,
Что по небу даже звезды ходят рядом...
Ты открой окно, впусти их в дом.
Звездный свет по полу разольется,
Зазвучит струною в тишине.
Прогони печаль, пусть остается
Только Вера и Любовь в тебе!
Не печалься, не грусти, не надо...
Посмотри, ведь звезды не грустят,
Только ярким чудным звездопадом
С неба дождь пролить на нас хотят.
Ты найди Надежду в том сиянии,
Всех далеких звезд, что для тебя
Пронесли свой свет чрез расстояния,
Чтобы дальних Солнц отдать огня.
Не печалься, не грусти, не надо...
Звездный дождь в тебе потушит грусть,
Для двоих прольется ярким светом
И осветит вместе долгий путь!


Рецензии