Безмозглая блондинка

А я безмозглая блондинка.
Всего лишь крашенная дрянь.
Всего-то в зеркале картинка.
Во всём профан куда ни глянь.

Но мужики, не без досады
Своих дрожайших половин,
Мне улыбнуться всегда рады,
Хоть я не вижу в том причин.

Дают оценку с вожделеньем
Набросок главных моих черт.
А дамы смотрят с небреженьем,
Узрев соперницы портрет.

А я не стерва с фотоснимка.
И мне не нать чужих мужей.
Всего безмозглая блондинка
До непрокрашенных корней...


Рецензии
Наталья! Попробуйте заменить сомнительное "И мне не нать" на "Не надо мне",а "Всего безмозглая" на "Ведь я безмозглая". Удачи!

Геннадий Дроздов   01.03.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.