Рост любви

Кого полюбить, кроме тебя?
Где то счастье былое?
Ты моё сердце большое,
Рад, что сильно похож на себя...

Как по другому не быть,
Всякая мысль - теплица,
Ты моя сладкая птица,
И за любовь я готов бить...

Тронул живое, прости,
Со мной ты моя птаха,
Есть доблесть от страха,
В которой, только, расти!

Барилов Роман.
2014 г.
Балашиха.


Рецензии