Войди в мою душу

Войди в мою душу - распахнута настежь!
Я ключик вверяю тебе от себя.
Войди в неё глубже, дотронуться сможешь
До самого сердца, что любит тебя.
И мне чуть-чуть страшно... Не думай, что часто,
Себя "обнажая", ключи раздаю.
И, если захочешь, ты станешь ТЕМ САМЫМ -
Смыслом и воздухом, которым дышу!
Ты прочь не беги, не бойся признаться,
Что сладко и горько бывает порой...
Ты прочь не беги! Попробуй остаться...
Ведь, чтоб не случилось, - я буду с тобой!
Задёрнуты шторы... Свернувшись клубочком,
Я носом уткнусь в родное плечо...
Так хочется плакать... и тут же смеяться... -
Уютно... и тихо... и так хорошо...
Прижаться теснее душою и телом,
И без остатка отдать ВСЮ себя!
Не бойся! Бери! - Сама я хотела
Твоею лишь быть, любить лишь тебя!
Войди в мою душу - распахнута настежь!
Ты только ногами её не топчи...
Я жду, что когда-то свою мне откроешь...
И так же мне вверишь от сердца ключи.

Светлана Смыслова -23-06-2012-

(фото взято из интернета)


Рецензии