Мороз трещит
Стоит суровая пора,
Но дома ждёт меня девчонка,
Моя любимая жена.
И от того в любую непогоду
Сияет солнце и прекрасно на душе,
Рай только там, где ты с любимой
Хоть во дворце, хоть в шалаше.
Не спорь, а запоминай
Любовь и есть реальный Рай.
Свидетельство о публикации №114102510402