Сердце молчит

                М. К.

Бесконечная ночь.
Он не рядом лежит.
Он ещё не со мной,
в одиночестве спит.

Что с моею душой?
Зачем сердце молчит
и не любит его?
И лишь разум гласит:

он очень застенчив,
молчалив он совсем.
Я честно отвечу:
грустно,скучно мне с ним...

Иль я не умею любить?
Или он какой-то странный.
О,что же делать,как мне быть?
Может,просто мы не пара.


30/08/09


Рецензии