Светило

А ты напиши,что ты любишь меня.....
И я утону в океане мечтаний.
И пусть меня лижет дыханье огня.
Устала блуждать в темноте угасаний.
Я стану сильнее,я стану свободней.
И будут слова и теплы и приятны.
Хоть ты не писал о любви до сегодня.
Но я то ждала..И желанье понятно...
Возвышу от слов долгожданных тебя.
И вспомнить заставлю,что ты-мой светило.
А ты напиши,что ты любишь меня....
А ты назови меня "девочкой милой"...


Рецензии