Счастье

Ты дал фамилию свою
Взамен спортсмена родила
Чтоб знал как я тебя люблю
Чтоб была полная семья
Теперь есть ради чего
Нам жить
Кому любовь свою дарить
И теплоту,и ласку
Вот что значит счастье!


Рецензии