Болезнь

Я полюбила и тоскую,
Слежу, преследую, звоню,
Портрет украдкою целую,
У дома под дождем стою,

Ласкаю редкими ночами,
В сыром парадном, в октябре,
Да письма с почерком неровным,
С дурными жалкими стихами,
Шлю другу милому — себе.


Рецензии