Нет не шутя

Нет не шутя, с тобою повстречался.
Ни плоти ради полюбил тебя.
И как-то сразу догадался,
Что я совсем схожу с ума.

И смех твой детский, что пленил меня,
И душ родство, и страсть былая.
Всё очевидно, ты моя.
И ты – любимая такая!


Рецензии