Люблю тебя

После долгих, бессонных ночей, после слёз и печали...
На холодном перроне одна вновь тебя я встречала
И с тревогой искала в ночи взгляд твой нежный, усталый...
Как же долго тебя я ждала! Как же сильно скучала.

Лишь к тебе я навстречу бегу и от слёз всё в тумане...
Вновь в объятья твои упаду, словно в пьяном дурмане!
Твои руки обнимут меня... Я умру в них от счастья!
Никогда, слышишь, не уходи! Умоляю, останься!

Почему я должна отдавать тебя снова и снова?
Я устала тебя отпускать в город тот незнакомый.
Мне ночами так трудно уснуть, если нет тебя рядом...
Каждый миг буду ждать... ты придёшь! Только это мне надо.

Но до счастья долгие дни и бессонные ночи...
Снова ты уезжаешь... а я... буду ждать тебя очень!
И когда-нибудь вновь я приду на перрон тот унылый,
Чтобы больше с тобой никогда не расстаться, ЛЮБИМЫЙ.

Светлана Смыслова -23-06-2011-

(фото взято из интернета)


Рецензии