Рябиновое сердце

Небесами ли смыслы  сказаны, 
иль   влюблёнными  им  заказаны
объяснений в Любви  немыслимых,
от  капризов  судьбы зависимых?...   

И  собрав  фантазийность  дерзкую,
вознеся  символ в  тему  вескую, 
всем  представили  суть  реальности,   
всё доверив  природной  данности.

Сердца пламень  Рябинной Осени,
ягод  пазлы  сложили   россыпи,…
восхищенье  взорвалось  радостью,
а  Любовь  была  вероятностью….

Посвящённым  в явленья  тайные,
да  познавшим  грехи  случайные,
взгляд  осенний - миг откровения,
как   Любви  земной   удивления!...


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
"Сердца пламень Рябинной Осени,
ягод пазлы сложили россыпи,…
восхищенье взорвалось радостью,
а Любовь была вероятностью…. "
Элла! Как хорошо!
А любовь всегда должна быть вероятностью:)

Мировая Татьяна   29.10.2014 21:50     Заявить о нарушении
Да, увы, без неё ничего не получается! Без этой вероятности просто беда!

Элла Есырева2   29.10.2014 22:02   Заявить о нарушении