Дачная шутка
Ни спортивный самолёт и ни электричку.
Вдруг сломаются они – ты ж их не исправишь?
И мозгами размахни - где ты их поставишь?
Мне с подарочком твоим не пришлось вертеться…
Подарю ка я – горшок (выгодное дельце),
Места много не займёт , дорого не спросят,
А какую пользу в дом он с собой приносит!?
Без него не встать- ни сесть ,ни принять решенье,
Без него не обойтись даже в день рожденья.
Так что пользуйся ,любя. В счастье и заботе
Пусть здоровым у тебя будет твой животик.
Свидетельство о публикации №114102510300
Евгения Урусова 20.04.2015 20:50 Заявить о нарушении