Люблю

Я люблю тебя так
как не любит никто
И я жду тебя так
как не ждут никого
Мне не нужен никто
Лишь бы ты был со мной
Ты же знаешь
как дорог мне родной
Ты мне нужен как солнце
Ты мне нужен как дождь
Я пойду за тобой
Ты мне сможешь помочь
Обрести мир и покой
Буду счастлива я лишь только с тобой!


Рецензии