Orbion

Мы устали смотреть на звезды,
Каждый нашел свой путь домой,
Каждый птицей летит к гнёздам,
Безмолвно, словно немой.

И Мир сжимается в звук,
Разнося эти волны по телу.
Ты летишь без ног, без рук,
В небесах осиротелый.

Ты несешь себя, безымянный
Человек или просто создание,
Прочь из Мира непостоянного,
В вечный поиск – блуждание .
- - - - - - -
И страшась страстей своих,
И пороков сознания,
Прочь из объятий крепких
Своего мироздания.


Рецензии
Страх пустоты рожден блуждающим сознаньем -
А если - образом - и в точку колдовства -
Светящегося - чувства - мирозданья -
Коснувшись - можно чувствовать - себя!

Удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   27.02.2015 23:28     Заявить о нарушении