s. o. s
По каналам брести вечерами
И смотреть как небрежно ветер..
Поправляет свой ворот,
И спешит раствориться домами.
Здесь ночами красиво - страшно.
Черные реки отражают искусственный свет.
Мне бы идти вперед отважно,
Разорвав на поезд билет.
Раздать все ненужное в доме,
Снова завести часы,
И к берегу выбежать в полудрёме,
Отзываясь на волн басы.
Полными жизнью глазами смотреть,
И слышать звук, который напет
Северным ветром, нужно лишь потерпеть.
Ты видишь.в отражении второй силуэт..
Свидетельство о публикации №114102510249