Училки!

Да, вот такие мы училки:
Не нужны нам котлеты и уборки!

Нам бы только пару строчек срифмовать,
Нам бы только стенгазеты рисовать,
С детьми общаться до поздней ночи,
Узнавать, разбираться, кто что хочет,
Играть  и ставить спектакли, сценки,
И не забывать угостить конфеткой на переменке!
Красиво выглядеть, всем улыбаться,
Примером быть, а не казаться!
Приветливой быть и учтивой,
Хотя иногда щурить глаз игриво!
И главное всё же достичь цели:
Чтоб дети многое умели -
И касательно не только предмета успевали,
Но и в жизни ориентировались, не комплексовали!

Ах, вот такие мы училки:
Уборка подождет ,
Котлеты - тем  более!
Даешь нам танцы, долой стирки,
Откройте клетку нам на волю!!!


Рецензии
Да, вот такие мы училки!!
Все верно и близко, Полюшка.
Так и я 45 лет только об этом и думала.
С пожеланиями успехов и пытливых учеников!!!

Любовь Поднебеснова   19.12.2014 15:14     Заявить о нарушении