Я возлюбила свою полноту

Я возлюбила свою полноту,
Фигуру, тело, глаза свои, руки!
А главное, себя я обожаю и люблю!
Спасибо Вселенной за труд великий!

За воздух, за воду, за снег и тепло!
За всё, что есть на белом свете!
За то, что я живая, что я живу!
Спасибо за снег, за ветер!

За радость, улыбку, за всё, за всё!
А главное, что я уже понимаю,
Как можно жить на свете легко!
Приятно! И я напеваю

Мелодию нежности и добра,
Что любят, как воздух меня!
О том, что я неповторимая!
И что себя такую приняла!

О том, как забавна моя полнота,
Природа такой меня сотворила!
Нежной, красивой и полной тепла!
Спасибо, спасибо, спасибо!

Спасибо урокам, я всё поняла!
Во мне все ответы, решенья!
Любовь и счастье, они во мне,
В этом наше спасенье!

Любимой быть приятно вдвойне,
Пусть любят меня, обожают!
Всем говорю, пусть любят, пусть!
Я любовь Вселенной принимаю!


Рецензии