заблудился муравьишко

    Заблудился муравьишко
    Ношей он увлекся слишком.
    Потерял свою дорожку.
    Я подставила ладошку.
    Отнесла его к братишкам
    И сестренкам муравьишкам.
    Положила им конфету,
    Чтоб еда была к обеду.
       …………………………


Рецензии