Опять она-осень

ОПЯТЬ ОНА-ОСЕНЬ...
*************************
Я смотрела в даль
И мне было очень жаль,
Что лето пролетело и лето
Песен не допело,..
Небесная синева была холодна,..
Понурая Чайка летала-одна...
Я загрустила...и в хмурую осень,
Очень, тяжко входила.
(Светлана Кирова-Архангельск). 


Рецензии